www.jigolostar.com该隐私政策已汇编,以更好地为那些关心其“个人身份信息”(PII)(PII)的人提供服务。如美国隐私法和信息安全中所述,PII是可以自行或其他信息使用的信息来识别,联系或找到一个人,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的商店,网站或应用程序的人们那里收集哪些个人信息?

我们仅收集处理订单所需的信息。这包括但不限于名称,地址和计费信息。

我们什么时候收集信息?

当您从我们的商店下订单时,我们从您那里收集信息

我们如何使用您的信息?

我们可能会在您注册时从您那里收集的信息,进行购买,注册我们的新闻通讯,回复调查或营销通信,冲浪网站或使用某些其他网站功能发送有关您的订单或其他网站的定期电子邮件产品与服务。

我们如何保护您的信息?

大多数数据不是永久存储的。对于存储的数据,我们根据PCI标准存储PII。

我们使用常规的恶意软件扫描。您的个人信息包含在有担保网络后面,只有有限数量的对此类系统特殊访问权的人才能访问,并且需要将信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。当用户输入,提交或访问其信息以维护您的个人信息的安全性时,我们实施各种安全措施。所有交易。通过网关提供商处理,并且未存储或处理在我们的服务器上。

我们使用“ cookie”?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许的话)转移到计算机硬盘驱动器的小文件,该文件使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据以前或当前的网站活动来了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译有关网站流量和站点互动的汇总数据,以便我们将来可以提供更好的站点体验和工具。

我们使用cookie来:

了解并保存用户的偏好以供将来访问

编译有关网站流量和站点交互的汇总数据,以便将来提供更好的站点体验和工具。

我们还可以使用可信赖的第三方服务来代表我们跟踪此信息。您可以选择每次发送cookie时要警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来执行此操作。Since browser is a little different, look at your browser’s Help Menu to learn the correct way to modify your cookies.If you turn cookies off, Some of the features that make your site experience more efficient may not function properly.It won’t affect the user’s experience that make your site experience more efficient and may not function properly.

第三方披露

我们不会出售,交易或以其他方式转移到外部各方您的个人身份信息。

第三方链接

我们在我们的网站上不包括或提供第三方产品或服务。

谷歌

Google的广告原则可以概括Google的广告要求。他们被安置在适当的地方,为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en

我们可能会在我们的网站上使用Google Adsense广告。Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上使用广告。Google对Dart Cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和Internet上的其他网站向我们的用户提供广告。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策选择退出DART Cookie的使用。

我们可以实施以下内容:

与Google Adsensewe再营销,以及诸如Google之类的第三方供应商使用第一方饼干(例如Google Analytics Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符,以编译有关有关编译有关的数据用户与广告印象和其他广告服务功能相关的用户互动与我们的网站相关。

选择退出:

用户可以使用Google Ad设置页面设​​置Google如何向您广告的首选项。另外,您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用Google Analytics(Analytics)选择退出浏览器添加。

加利福尼亚在线隐私保护法

Caloppa是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:

Users can visit our site anonymously.Once this privacy policy is created, we will add a link to it on our home page or as a minimum, on the first significant page after entering our website.Our Privacy Policy link includes the word ‘Privacy’ and can easily be found on the page specified above.You will be notified of any Privacy Policy changes:

我们的网站处理方式如何不跟踪信号?

我们很荣幸不会跟踪信号,也不会跟踪,植物饼干或在没有跟踪(DNT)浏览器机制时使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及到13岁以下儿童的个人信息收集时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将父母掌控。The Federal Trade Commission, United States’ consumer protection agency, enforces the COPPA Rule, which spells out what operators of websites and online services must do to protect children’s privacy and safety online.We do not specifically market to children under the age of 13 years old.

公平的信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的骨干,及其包括的概念在全球数据保护法的制定中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其应如何实施对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应措施,如果发生数据泄露:我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您。我们还同意个人的补救原则,该原则要求个人有权对未遵守法律的数据收集者和处理器进行合法的可执行权利。该原则不仅要求个人对数据使用者拥有可强制执行的权利,而且还要求个人向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理器的违规行为。

可以垃圾邮件行为

《 CAN-SPAM法》是一项制定商业电子邮件规则,确定商业消息的要求,使收件人有权将电子邮件送往他们的权利,并判处违法行为的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址以推销到我们的邮件列表,或在原始交易发生后继续向客户发送电子邮件。

要符合CANSPAM,我们同意以下内容:

不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。

以某种合理的方式将消息确定为广告。

包括我们业务或网站总部的物理地址。

如果使用的话,请监视第三方电子邮件营销服务以合规。

荣誉退出/取消订阅请求很快。

允许用户通过使用每封电子邮件底部的链接退订。

与我们联系

如果有关此隐私政策有任何疑问,您可以使用我们的联系表与我们联系